Unsere Menüvorschläge

  • WAIDMANNS HEIL


    Ob nun passionierter Jäger, oder einfach nur Wildliebhaber, bekannt ist, dass die Herbstzeit
    auch geichzeitig Hochsaison für Wildgerichte bedeutet.
    Wunser Wildbret stammt ausschließlich aus den heimischen Wäldern und somit garantieren wir
    für dessen Herkunft und Qualität

    Vorspeise

    Feiner Wildschinken mit Melonenspalten
    Champignonsalat "Jägerin"
    Herbstlicher Blattsalat mit Nüssen

    Hauptspeise

    Wildmedaillons mit Preiselbeerbirnen oder glasierten Maronen (saisonal bedingt) und Spätzle
    Wildbraten "nach Abschuss" mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelklößen
    Wildragout mit Rotkohl und Kartoffelplätzchen

    Süßspeise

    Vanillepudding mit selbst eingelegten Rotweinzwetschgen
    Hausgemachtes Walnussparfait