Unsere Menüvorschläge

  • DER KLASSIKER


    Hier stellen wir Ihnen Gerichte vor, die sich seit Jahren bewährt haben und mit denen man
    eigentlich niemals falsch liegt. Es ist für jeden etwas dabei. Der Braten für die Tradition,
    der Fisch für das Auge und der Nachtisch für die Genießer.

    Die Vorspeise

    Bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings
    Gemischte Fischplatte mit Lachs, Forelle und Butterfisch mit ofenfrischem Baguette

    Das Hauptgericht

    Deftiger Winzerbraten mit hausgemachten Semmelklößen
    Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit Omas Eierspätzle
    Zarte Putenmedaillons mit Knoblauchchampignos und Safranreis
    Gemischte Gemmüseplatte mit Erbsen/Karotten, Brokkoli und Blumenkohl
    (oder Gemüse der Saison)

    Das Dessert

    Mousse au chocolat
    Tiramisu
    Obstsalat

    Für Später

    Gemischte Käseplatte mit reichhaltiger Brotauswahl
    oder
    Die mitternächtliche Gulaschkanone